Ilya Varlamov (zyalt) wrote,

Нападение на ЛГБТ активистов в Москве



Сегодня в центре Москвы происходило что-то ненормальное. Наша любимая Государственная Дума сегодня должна принять "законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей". Как обычно, к Думе пришли активисты ЛГБТ движения, чтобы выразить свой протест. Их было немного, человек 20-30. Как обычно, пришло несколько сотен человек, чтобы этих активистов побить. Толпа гомофобов была разношерстной, там и православные активисты, и националисты, и какая-то патриотическая молодежь с Селигера, и 15-ти летние подростки, и казаки... Смотрите сами, как это было, и делайте выводы.



01. На назначенному времени около главного входа в Госдуму собрались сторонники законопроекта с плакатами.


02. К прессе вышел Кобзон, рассказал, что у него много друзей геев, но им он не разрешает пропагандировать гомосексуализм!


03. Были и православные хоругвеносцы, они встали около входа и читали молитвы.


04. Полиция быстро их задержала.


05. Одиночный пикет.


06. Около Думы толпилось несколько сотен непонятных молодых людей, к ним периодически подходили мужчины бандитского вида и давали какие-то указания. Я не верю в искренность и самостоятельность этой молодежи. При виде камер все прятали лица.


07. ЛГБТ активисты пришли к заднему входу, где не было никакой толпы православных, полиции и пионеров. Противники законопроекта встали около входа и начали целоваться. Полиция не знала, что с ними делать.


08. Стояли они там минут 30. Все это время полицейские пытались дозвониться до начальства и узнать, что делать с активистами. Вроде ничего не нарушают.


09. Вскоре пришла агрессивная молодежь и в активистов полетели яйца, крапива, их начали обливать мочей и какими-то пахучими жидкостями.


10. Один из борцов за нравственность. Самое интересное, что доставалось в первую очередь не ЛГБТ активистам, а полиции и журналистам.


11. Мальчик вот яйцами кидается. Когда кто-то из взрослых попытался его угомонить, он начинал верещать, что он ребенок и как можно бить детей.


12. После каждой удачной атаки на ЛГБТ толпа ликовала и скандировала: "Москва не Содом!", "Дави гея, как Георгей змея!", "Валите в свою америку, пидарасы!"


13. Периодически начинались стычки между ЛГБТ и гомофобами.


14. Полиция разнимала и отводила в автобус.


15. При задержании парню наступили на горло и держали его так секунд 20... Новые методы работы в полиции?


16. Несмотря на атаки, активисты не планировали расходиться и скандировали в ответ: "Фашизм не пройдет!"


17.


18. Спустя полчаса, когда конфликт уже почти перешел в массовую драку, полиция решила увести противников законопроекта в автобус.


19. Под оскорбительные крики толпы ребят затолкали в автобус.


20. Место боя.


21. Толпа, не получившая крови, очень расстроилась, и на площади перед Думой начали искать людей, хоть как-то похожих на геев или сочувствующих. У девушки в одной руке яйцо, она думает, в кого бы его кинуть.


22. Заводилы и координаторы толпы.


23. Вышел депутат Госдумы, подошел к полицейскому и сказал: "Ну что, давите этих пидоров? Давайте, вы***ите их хорошенько! Яйца им отрежьте!" Милый депутат, что еще сказать, фантазии у него интересные. *** цитата не точная, но смысл примерно таков.


24. Полиция оперативно забирала геев у расстроенной толпы. Обратите внимание, сколько там детей, некоторым было по 10-12 лет.


25. Несколько человек под конвоем полиции пошли к метро, толпа в 100 человек начала преследовать группу.


26. При любой возможности какие-то гопники из этой стаи кидались на ЛГБТ-активистов, били их, кидали яйца и бутылки...


27. В основном всякие мелкие трусливые гопники, которые больше всего боялись показать свое лицо (вдруг папа ремня даст вечером).


28. Полиция как могла защищала ребят, но силы были не равны. Да и особого желания у полиции защищать не было.


29. Так что ребят продолжали бить, обливать мочой и кидать в них яйца. Полиция не делали ничего, чтобы задержать хоть одного нападавшего, даже замечания им не делали.


30. Спустившись в переход стражи порядка вообще развернулись и ушли. "Довели до метро и хватит". Толпа моментально напала на активистов, те кинулись убегать.


31. На бульваре их догнали и начали избивать.


32. Всем, кто хочет оставить остроумный комментарий на тему: "Вот фотографы мудаки, человека бьют, а они снимают!" могу сказать, что именно журналисты спасли парня и не дали его избить. Озверевшую толпу быстро разогнали и объяснили гопникам, что нападать стаей на одного человека нехорошо.


33. Кто не понимал слова, получал волшебный пинок.


34. Минут через 10 подошли полицейские и начали думать: "А как же это так произошло? Ой, вас побили? Какой ужас... Вот хулиганы в Москве какие..." Ребята просили просто посадить их в машину и увезти.


35. Довольные малолетние гопники сели на лавочку и продолжали упиваться своей безнаказанностью, пока полицейский не скомандовал: "Детский сад, домой идем!"


Вот так и живем. 2013 год на дворе. И кто здесь больший пидорас?

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
Tags: Геи, Драка, Дума, ЛГБТ, Милиция, Москва, Россия
promo zyalt ноябрь 17, 2011 20:24 126
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория - более 4,5 млн. уникальных посетителей. По многочисленным просьбам читателей публикую статистику посещений за последние 3 года: А вот статистика за прошедший год (уникальные посетители): 4,5 миллиона посетителей в месяц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4635 comments