Ilya Varlamov (zyalt) wrote,

3 вопроса

Сегодня весь день давал интервью журналистам по поводу взломанной почты Потупчик. Как и обещал, публикую свой комментарий для вас, моих читателей.

Я никогда не публиковал и не буду публиковать в этом блоге заказуху, тем более политическую. Никогда движение "НАШИ" не заказывали и не оплачивало никаких постов. Да, я снимал мероприятия с участием Путина в прошлом году. Аккредитацией на эти мероприятия занималась Росмолодежь. Когда ты снимаешь Путина, есть определенные правила игры, которым нужно следовать. Одним из условием было показать репортаж перед публикацией. Кстати, согласование съемки на коммерческих объектах гораздо строже. Это довольно распространенное правило. Например, нужно было обязательно показать пост с международного танкового салона, так как организаторы боялись, что на фотографиях будут секретные объекты. Никто ни разу не просил меня что-то править в моих постах. Последний мой пост про Путина был 24 сентября. Это был репортаж со съезда Единой России. Все платные посты помечены тэгом "Реклама", мои читатели это знают.

В своем блоге я стремлюсь публиковать репортажи из разных мест, которые недоступны большинству репортеров. Именно это делает его интересным. Для этого мне приходится общаться с разными людьми Это работа журналиста. Мне интересны разные точки зрения. Я снимаю секретные акции Другой России, митинги оппозиции и Путина. При этом каждый мой репортаж был и будет честный, объективный и непредвзятый.

Проект Ридус принадлежит не мне. Меня пригласили в качестве стартап-менеджера и консультанта. Я делаю открытую независимую платформу, независимый ресурс. Платить за посты на Ридусе нет смысла, так как любой может опубликовать там свой материал. На сайте даже нет премодерации. Редакция удаляет только плохо написанные или нарушающие законодательство материалы. Если на сайте когда-нибудь появится цензура, я первый напишу заявление и уйду с него.


Коминс: Студия Лебедева.
Buy for 1 010 tokens
Трамваи на севильских улицах смотрятся, как экспресс из будущего. Даже местные копы смотрят на него с восторгом и удивлением! Копов забыли. А это — самый главный севильский кафедральный собр. Заметно арабское влияние в архитектуре? Как-никак почти 700 лет мавры там правили бал. А мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2037 comments