Ilya Varlamov (zyalt) wrote,

Вас наебали!



Сегодня вечером анархисты и социалисты провели шествие в центре Москвы. Участники акции выразили протест не только против нынешних выборов в Государственную Думу, но и против системы парламентаризма (или представительной демократии) в целом. Призывы демонстрантов были адресованы не властям, а всему обществу. Людей призывали не ходить на выборы и не выдвигать "своих" депутатов в парламенты, а объединяться для защиты своих интересов и строить систему прямой демократии, где все важные решения будут обсуждаться и приниматься людьми, которых они непосредственно касаются.

Демонстранты зажгли фаеры и перекрыли Пречистенку. Через несколько минут подъехал автобус ОМОНа и все демонстранты разбежались. Всего в акции приняли участие около 20 человек. Никто не был задержан.

Tags: Милиция, Москва, Революция, Россия, Шествие
Buy for 1 010 tokens
Вводится понятие "нежелательной организации". Сотрудничество и участие, распространение и хранение информации, получение денег или имущества - административно и уголовно наказуемы. Законопроект № 662902-6 О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации Изменения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →